Condividi:

La ricetta per fare il Pennette alla Nadia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pennette alla Nadia.

Ricetta Pennette alla Nadia

ricette Pennette alla Nadia

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Pennette
  Abbondante Basilico
  250G Pomodori Pelati
  200G Mozzarella di Bufala
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Fare un sughetto con i pomodori pelati tagliati a pezzi in una padella con olio di Oliva ed uno spicchio di aglio, sale e pepe.
Mantenere sul fuoco per 25 minuti circa.
Mentre si fa cuocere la pasta, prendere un'abbondante manciata di basilico e trit arla con il mixer.
Far soffriggere il basilico in una padella con dell'olio di Oliva per circa 2 minuti, quindi gettarvi la pasta scolata, far insaporire, aggiungere la salsa di pelati, dare un'ultima mischiata e versarla nei piatti.
Aggiungere quind i una manciata di mozzarella tagliata a dadini sottili.


La pagina del ricetta Pennette alla Nadia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pennette alla Nadia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pennette alla Nadia a chi desideri: