Condividi:

La ricetta per fare il Pennette alla Barba

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pennette alla Barba.

Ricetta Pennette alla Barba

ricette Pennette alla Barba

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Pennette Rigate
  200G Salame Tagliato a Listerelle Piuttosto Spesse
  40 G Burro
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Uova
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Rametto Rosmarino
  Poco Olio di Oliva
  1 Pizzico Pepe
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Cuocete le pennette in abbondante acqua salata.
Nel frattempo fate rosolare il salame a listarelle in una piccola casseruola con il burro, l'olio e il rosmarino; spruzzatelo con il vino, lasciatelo evaporare e spegnete il fuoco.
in un terrina piuttos to grande sbattete le uova, aggiungete il parmigiano e sbattetelo con le uova, un pizzico di sale e di pepe.
Scolate la pasta, versatela nella terrina (dove ci sono le uova), mescolate il tutto e velocemente conditela con il salame e il suo sughetto di cottura avendo cura di togliere il rosmarino.
Servite subito con un'ulteriore grattugiata di parmigiano


La pagina del ricetta Pennette alla Barba e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pennette alla Barba ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pennette alla Barba a chi desideri: