Condividi:

La ricetta per fare il Pennette al Nero di Seppia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pennette al Nero di Seppia.

Ricetta Pennette al Nero di Seppia

ricette Pennette al Nero di Seppia

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Tipo Pennette
  600G Seppie Fresche
  1/2 Cipolla
  150G Pomodoro

Preparazione:

Asportare dalle seppie il sacchetto di nero e riporlo in una tazzina, tagliare poi le seppie in piccoli dadi; mettere a soffriggere 1/2 cipolla tritata; quando è ben rosolata aggiungere le seppie, far rosolare e bagnare con brodo o vino bianco ; aggiungere poi 150G di pomodoro ed il nero tagliando le borse con le forbici ed allungandolo con 1/4 di acqua.
Portare a bollitura lenta sino a cottura ultimata.
Cuocere a parte la pasta e condire poi con il sugo nero ottenuto.


La pagina del ricetta Pennette al Nero di Seppia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pennette al Nero di Seppia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pennette al Nero di Seppia a chi desideri: