Condividi:

La ricetta per fare il Pennette Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pennette Alle Olive.

Ricetta Pennette Alle Olive

ricette Pennette Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Pennette
  4 Pomodori Secchi
  12 Olive Verdi
  2 Filetti d'acciughe Sott'olio
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Snocciolare e tagliare a pezzetti le olive.
Scolare i pomodori e tagliarli a striscioline.
Preparare un trito con il prezzemolo, l'aglio e i filetti d'acciuga.
Scaldare 5 cucchiai di olio in un largo tegame e farvi rosolare a fuoco dolce tutti gli in gredienti, bagnando con 1 bicchiere di acqua calda.
Lessare la pasta in acqua salata, scolarla e versarla nel tegame con il condimento.
Farla insaporire a fuoco basso e servire.


La pagina del ricetta Pennette Alle Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pennette Alle Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pennette Alle Olive a chi desideri: