Condividi:

La ricetta per fare il Pennette Ai Profumi di Bosco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pennette Ai Profumi di Bosco.

Ricetta Pennette Ai Profumi di Bosco

ricette Pennette Ai Profumi di Bosco

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Penne Lisce Medie
  150G Prosciutto Cotto Tagliato a Dadini
  100G Funghi Trifolati
  150G Pisellini Lessati
  1 Busta Panna da Cucina (buste da 250 G)
  1 Noce Burro
  Sale

Preparazione:

Procedimento in una pentola bassa con fondo antiaderente, far sciogliere la noce di burro, aggiungere quindi il prosciutto a dadini (molto piccoli), lasciare quindi a fuoco moderato, e rimestando con un mestolo di legno, per 3/4 minuti, intanto lessa re le penne al dente, aggiungere quindi i funghi trifolati, ed i pisellini, continuare a rimestare per 7/8 minuti.
a questo punto aggiungere la panna, e se è di gradimento un pizzico di noce moscata, lasciare su fuoco ancora 5/6 minuti.
Aggiun gere quindi al condimento le penne ben sgocciolate, e dopo aver ben rimestato il tutto a fuoco lento, lasciare riposare per qualche minuto, e servire ben caldo.
Su questo piatto consiglio un bianco giovane di bassa gradazione.


La pagina del ricetta Pennette Ai Profumi di Bosco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pennette Ai Profumi di Bosco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pennette Ai Profumi di Bosco a chi desideri: