Condividi:

La ricetta per fare il Penne con Ricotta e Salame

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne con Ricotta e Salame.

Ricetta Penne con Ricotta e Salame

ricette Penne con Ricotta e Salame

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Penne
  200G Ricotta
  30 G Burro
  60 G Salame Crudo a Pezzetti
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  3 Foglie Salvia
  20 Cl Panna Liquida
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Passare al setaccio la ricotta, unire il parmigiano, un po' di pepe e sale.
Rosolare leggermente il burro con salame e salvia.
Eliminare la salvia e unire il composto alla ricotta.
Infine stemperare con la panna e con 2 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta e condirla con il sugo preparato.


La pagina del ricetta Penne con Ricotta e Salame e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne con Ricotta e Salame ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne con Ricotta e Salame a chi desideri: