Condividi:

La ricetta per fare il Penne allo Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne allo Zafferano.

Ricetta Penne allo Zafferano

ricette Penne allo Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Penne
  1 Cipolla
  1 Dado
  2 Bustine Zafferano
  Panna
  Formaggio Grana Grattugiato
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sciogliere 40 g di burro, unire la cipolla tritata e farla soffriggere, unire 1 mestolo di brodo e lo zafferano e cuocere per 10 minuti.
Lessare al dente la pasta, scolarla e condirla con il sugo preparato,con 40 g di burro, 2 cucchiai di panna e 2 m anciate di grana.
Mescolare velocemente, pepare e servire.


La pagina del ricetta Penne allo Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne allo Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne allo Zafferano a chi desideri: