Condividi:

La ricetta per fare il Penne alla Mortadella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne alla Mortadella.

Ricetta Penne alla Mortadella

ricette Penne alla Mortadella

Ingredienti/Ricetta:
  700G Pasta Tipo Penne
  60 G Burro
  1/2 Tazzina Olio di Oliva
  1 Fetta Mortadella (fette da 200 G)
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe
  Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Cuocere la pasta al dente.
Intanto, far rosolare in una padella la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente, con il burro e l'olio.
Quando il tutto sarà dorato aggiungere la mortadella a dadini ed insaporire con sale e pepe.
Dopo che la mort adella sarà rosolata unirvi il vino, lasciandolo evaporare a fuoco alto.
Scolare la pasta, condirla con l'intingolo preparato e spolverizzare con il grana grattugiato.


La pagina del ricetta Penne alla Mortadella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne alla Mortadella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne alla Mortadella a chi desideri: