Condividi:

La ricetta per fare il Penne alla Cannella e Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne alla Cannella e Tonno.

Ricetta Penne alla Cannella e Tonno

ricette Penne alla Cannella e Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Penne Rigate
  100G Tonno
  1 Tazza Piselli Freschi
  1 Cipolla
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco
  Prezzemolo
  Cannella

Preparazione:

Preparate un soffritto con l'olio, la cipolla ed il prezzemolo tritati, cospargete di cannella ed irrorate subito con il vino bianco.
Aggiungete il tonno tritato e poco dopo i piselli.
Cuocete per 20 minuti aggiustando di sale e pepe e, se necessario , allungate con poca acqua calda.
Avrete intanto cotto le penne rigate, scolatele e conditele nella zuppiera con questo sugo profumato.


La pagina del ricetta Penne alla Cannella e Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne alla Cannella e Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne alla Cannella e Tonno a chi desideri: