Condividi:

La ricetta per fare il Penne all'arrabbiata (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne all'arrabbiata (5).

Ricetta Penne all'arrabbiata (5)

ricette Penne all'arrabbiata (5)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Penne
  500G Pomodori Maturi
  Spellati e Tagliati a Pezzettini
  Peperoncino
  Sale
  Olio di Oliva Extra-vergine
  3 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Soffriggere l'aglio col abbondante peperoncino; aggiungere il pomodoro e salare.
Nel frattempo cuocere le penne in abbondante acqua salata.
Scolarle al dente e condirle col sugo preparato e una cucchiaiata di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Penne all'arrabbiata (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne all'arrabbiata (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne all'arrabbiata (5) a chi desideri: