Condividi:

La ricetta per fare il Penne al Sugo Fresco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne al Sugo Fresco.

Ricetta Penne al Sugo Fresco

ricette Penne al Sugo Fresco

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Penne
  400G Pomodori da Sugo
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Cipolla
  1/2 Peperone
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Preparare un trito con carota, aglio, cipolla e sedano.
Sbollentare i pomodori, pelarli, eliminare i semi e tagliarli a filetti.
Tagliare a dadini il peperone.
Soffriggere il trito in olio poi unire i pomodori e il peperone, salare, pepare e cuocere per circa 30 minuti.
Lasciar intiepidire il sugo poi frullarlo.
Lessare le pennette, scolarle e condirle con il sugo frullato.


La pagina del ricetta Penne al Sugo Fresco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne al Sugo Fresco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne al Sugo Fresco a chi desideri: