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La ricetta per fare il Penne al Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne al Cartoccio.

Ricetta Penne al Cartoccio

ricette Penne al Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Penne
  200G Vongole
  100G Seppioline Pulite
  50G Gamberi
  100G Polpa di Pomodoro
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare le vongole, tagliare a listarelle le seppioline e sgusciare i gamberi.
Rosolare aglio e prezzemolo tritati in 5 cucchiai di olio, unire il pomodoro e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le seppioline e proseguire la cottura per altri 15 minuti po i mettere nel sugo gamberi e vongole e cuocere finché le vongole saranno aperte.
Mescolare al sugo le penne cotte al dente.
Suddividere in 4 cartocci e infornare a 250 gradi per 8 minuti.


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