Condividi:

La ricetta per fare il Penne al Brandy

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne al Brandy.

Ricetta Penne al Brandy

ricette Penne al Brandy

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Penne
  100G Burro
  5 Cucchiai Brandy
  250G Panna
  Curry
  Sale

Preparazione:

Cuocere le penne e intanto far sciogliere il burro in un tegame unendo il brandy e 1/2 bicchiere di panna.
Lasciar cuocere per qualche minuto, poi aggiungere un altro bicchiere di panna, insaporendo con un poco di curry e sale.
Far restringere il sug o, quindi versarvi le penne mescolando bene.


La pagina del ricetta Penne al Brandy e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne al Brandy ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne al Brandy a chi desideri: