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La ricetta per fare il Penne Rigate alla Cannella e al Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne Rigate alla Cannella e al Tonno.

Ricetta Penne Rigate alla Cannella e al Tonno

ricette Penne Rigate alla Cannella e al Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Penne Rigate
  100G Tonno
  1 Tazza Piselli Freschi
  1 Cipolla
  1 Bicchiere Vino Bianco
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Pizzico Cannella
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate un soffritto con l'olio, la cipolla e il prezzemolo tritati, cospargete di cannella e irrorate subito con il vino bianco.
Aggiungete il tonno tritato e poco dopo i piselli.
Cuocete per 20 minuti aggiustando di sale e pepe e, se necessario, allungate con poca acqua calda.
Avrete intanto cotto le penne, scolatele e conditele nella zuppiera con questo sugo profumato.


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