Condividi:

La ricetta per fare il Penne Ai Piselli (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne Ai Piselli (2).

Ricetta Penne Ai Piselli (2)

ricette Penne Ai Piselli (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Penne
  300G Pisellini Surgelati
  300G Pomodori da Sugo
  1 Cipolla
  50G Burro
  1 Fetta Pancetta
  Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far soffriggere nella metà del burro la cipolla affettata e la pancetta tagliata a dadini, unire i pomodori spezzettati, i piselli scongelati, il sale, il pepe e far cuocere per 20-30 minuti.
Cuocere le penne al dente in abbondante acqua salat a, condirle con la salsa preparata, il rimanente burro e il basilico tritato e servire.


La pagina del ricetta Penne Ai Piselli (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne Ai Piselli (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne Ai Piselli (2) a chi desideri: