Condividi:

La ricetta per fare il Penne Ai Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne Ai Piselli.

Ricetta Penne Ai Piselli

ricette Penne Ai Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Penne Rigate
  250G Piselli Freschi Sgranati
  1 Cipolla Piccola
  1 Carota Piccola
  1 Gambo Sedano
  6 Olive Nere Snocciolate
  Aglio
  Salvia
  Salsa di Pomodoro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione:

Tritate finemente sedano, carota, cipolla con uno spicchio di aglio e qualche foglia di salvia poi fate appassire il trito in una padella con mezzo bicchiere di olio.
Unite le olive tritate grossolanamente, un bicchiere circa di salsa di pomodoro e i piselli, salate, coperchiate e cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti, aggiungendo poca acqua calda se il sugo dovesse asciugare troppo.
Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua, salatela poi tuffatevi le penne.
Cuocetele al dente e vers atele in padella.
Pepate, rimescolate bene e servite.
Volendo, accompagnate con parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Penne Ai Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne Ai Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne Ai Piselli a chi desideri: