Condividi:

La ricetta per fare il Peara' (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peara' (2).

Ricetta Peara' (2)

ricette Peara' (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Midollo di Bue (o di Mucca)
  Brodo
  Abbondante Pepe
  Pangrattato
  1 Cucchiaio Formaggio Grana
  1 Cucchiaio Olio di Oliva

Preparazione:

Metti tutti gli ingredienti in una pentola, possibilmente di alluminio, e mescoli facendo in modo che non vi siano grumi, poi lasci il tutto sul fuoco a fiamma bassa per due ore.
è molto facile da preparare ed anche il costo è limitato in quanto una volta questo piatto veniva ritenuto quello dei poveri!


La pagina del ricetta Peara' (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peara' (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peara' (2) a chi desideri: