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La ricetta per fare il Peara'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peara'.

Ricetta Peara'

ricette Peara'

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cucchiaio Midollo Estratto da Ossa di Manzo
  Pangrattato
  Brodo di Carne
  Formaggio Parmigiano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fai fondere il midollo a fiamma bassissima.
Filtra il liquido ottenuto ed aggiungi tanto pangrattato quanto viene assorbito dal midollo liquefatto (purtroppo non esistono dosi vere e proprie: bisogna andare un po' a occhio e, per quanto riguarda gli ingredienti successivi, a gusto).
Stempera con brodo di carne e lascia sobbollire l'intruglio (che dovrebbe avere la consistenza di una besciamella un po' fluida) aggiungendo pepe e sale q.b.
al termine della cottura (circa due ore: si riconosce perc hé si stacca dalle pareti della pentola, come fa la polenta quando è cotta) aggiungi il parmigiano, mescola bene e servi bollente accompagnando con bolliti misti.


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