Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcio di Penne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Penne.

Ricetta Pasticcio di Penne

ricette Pasticcio di Penne

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Penne
  4 Carciofi
  250G Panna
  150G Formaggio Grana Grattugiato
  150G Pancetta
  150G Prosciutto Cotto
  1 Cipolla
  2 Dadi
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere nel burro la cipolla affettata e la pancetta a dadini, unire i carciofi a fettine sottili.
Dopo qualche minuto bagnare con il vino, lasciare evaporare, unire 2 bicchieri di acqua calda e i dadi sbriciolati.
Cuocere fino a quando i carciof i sono teneri.
Lessare le penne, condirle con i carciofi, unire panna, grana, prosciutto e mescolare.


La pagina del ricetta Pasticcio di Penne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcio di Penne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcio di Penne a chi desideri: