Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcio di Lenticchie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Lenticchie.

Ricetta Pasticcio di Lenticchie

ricette Pasticcio di Lenticchie

Ingredienti/Ricetta:
  500G Lenticchie
  300G Patate
  1 Cipolla
  50G Burro
  Salvia
  Alloro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tenere le lenticchie a bagno per 12 ore.
Scolare e lessarle con alloro e salvia finché saranno tenere.
Passarle al passaverdure.
Lessare le patate e passarle.
Mescolare lenticchie e patate.
Soffriggere la cipolla tritata nel burro, versarvi il composto e farlo insaporire, mescolando, per 15 minuti.
Aggiustare di sale e pepare.
Mettere il tutto in una pirofila imburrata e infornare a 200 gradi per 30 minuti.


La pagina del ricetta Pasticcio di Lenticchie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcio di Lenticchie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcio di Lenticchie a chi desideri: