Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcio di Carne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Carne.

Ricetta Pasticcio di Carne

ricette Pasticcio di Carne

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fesa di Vitello
  100G Prosciutto Cotto
  1 Confezione Carciofi Findus
  70 G Burro
  Sale

Preparazione:

Tagliare a fette la carne, appiattirla con il batticarne.
Bollire per qualche minuto i carciofi a fette.
Imburrare una pirofila e riempirla alternando strati di carciofi, carne e prosciutto.
Cospargere ogni strato con fiocchi di burro e sale.
Coprire la pirofila e cuocere in forno per 30-45 minuti.
Scoprire nelle ultime fasi della cottura per far gratinare per bene il pasticcio.


La pagina del ricetta Pasticcio di Carne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcio di Carne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcio di Carne a chi desideri: