Condividi:

La ricetta per fare il Pasta e Lenticchie (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta e Lenticchie (2).

Ricetta Pasta e Lenticchie (2)

ricette Pasta e Lenticchie (2)

Ingredienti/Ricetta:
  160 G Lenticchie
  240 G Pasta Tipo Tubetti Piccoli
  5 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaino Concentrato di Pomodoro
  2 Spicchi Aglio
  3 Pomodori
  Sale
  Pepe
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  1 Cipolla
  Santoreggia

Preparazione:

Mettere le lenticchie in una pentola, coprirle con acqua che le sopravanzi di 4 cm e portarle ad ebollizione con carota, cipolla, sedano, santoreggia e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Unire l'olio, il concentrato di pomodoro, i pomodori fresch i sbollentati, pelati e fatti a pezzetti, l'aglio.
Aggiustare di sale.
a parte lessare per 5 minuti i tubetti piccoli, unirli alle lenticchie, finire di cuocere.
Servire con il pepe.


La pagina del ricetta Pasta e Lenticchie (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta e Lenticchie (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta e Lenticchie (2) a chi desideri: