Condividi:

La ricetta per fare il Pasta con i Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta con i Peperoni.

Ricetta Pasta con i Peperoni

ricette Pasta con i Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  Peperoni Verdi
  Cipolla
  Aglio
  250G Mascarpone
  Pasta Tipo Pasta Corta
  Olio di Oliva
  Sale
  1 Spolverata Pepe

Preparazione:

Rosolate la cipolla con l'aglio in olio di Oliva, aggiungete i peperoni verdi puliti dai semi e tagliati a pezzettini e fate rosolare il tutto per 10 minuti.
Aggiungete un po' di acqua e continuate a cuocere a fuoco basso e a pentola coperta per altr i 10 minuti.
Nel frattempo buttate la pasta nell'acqua che avrete in precedenza messo a bollire.
a fine cottura spegnete e aggiungete il mascarpone, ed unite la pasta al sugo, con una spolverata di pepe.


La pagina del ricetta Pasta con i Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta con i Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta con i Peperoni a chi desideri: