Condividi:

La ricetta per fare il Pasta allo Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta allo Zafferano.

Ricetta Pasta allo Zafferano

ricette Pasta allo Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Pasta Paglia e Fieno
  1 Bustina Zafferano
  20 G Burro
  1 Scalogno
  1 Cucchiaino Amido di Mais
  10 Cl Panna Fresca
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciare lo scalogno, tritarlo e farlo rosolare in 1 tegame con il burro, mescolando.Quando sarà ben appassito, unire la panna, lo zafferano diluito in poca acqua tiepida e l'amido stemperato in 1 cucchiaio di acqua e lasciar addensare, salar e e pepare.
Lessare le tagliatelle al dente, scolarle senza asciugarle troppo e versarle nella padella con la salsa.
Cospargere con il formaggio, mescolare bene e servire.


La pagina del ricetta Pasta allo Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta allo Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta allo Zafferano a chi desideri: