Condividi:

La ricetta per fare il Pasta alla Rucola (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta alla Rucola (2).

Ricetta Pasta alla Rucola (2)

ricette Pasta alla Rucola (2)

Ingredienti/Ricetta:
  450G Pasta Tipo Orecchiette
  50G Burro
  50G Formaggio Gorgonzola Dolce
  4 Cucchiai Latte
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  Sale

Preparazione:

In una padella far fondere il burro con il gorgonzola tagliato a pezzetti e il latte fino ad ottenere un composto cremoso, unire la rucola lavata e tagliuzzata e far cuocere per pochi minuti.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, cond irla con la salsa preparata e servire.


La pagina del ricetta Pasta alla Rucola (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta alla Rucola (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta alla Rucola (2) a chi desideri: