Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Ai Peperoni (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Ai Peperoni (2).

Ricetta Pasta Ai Peperoni (2)

ricette Pasta Ai Peperoni (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Pasta Rigata
  2 Peperoni Rossi
  1 Cipolla
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  200G Panna da Cucina
  Formaggio Parmigiano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare i peperoni, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti.
Metterli in una pentola con l'olio e la cipolla tagliata grossolanamente, far cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio e passare al passaverdura.
Mettere in pentola la crema così ot tenuta far raggiungere il bollore ed aggiungere la panna.
Lessare la pasta e ripassarla in pentola aggiungendo il parmigiano.


La pagina del ricetta Pasta Ai Peperoni (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Ai Peperoni (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Ai Peperoni (2) a chi desideri: