Condividi:

La ricetta per fare il Passato di Lenticchie (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Passato di Lenticchie (3).

Ricetta Passato di Lenticchie (3)

ricette Passato di Lenticchie (3)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Lenticchie
  120 G Burro
  3 Pomodori
  Cipolla
  Carota
  Sedano
  200 Cl Brodo di Carne
  Pepe
  Sale
  Per Servire:
  Alcuni Crostini di Pane Fritti
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Ammollare in acqua tiepida per 24 ore le lenticchie.
Fare 1 soffritto con 50G di burro, cipolla, carota e sedano tritati.
Unire i pomodori pelati e tagliati a pezzi.
Far insaporire.
Aggiungere le lenticchie scolate.
Dopo 10 minuti, unire il brodo, sa le e pepe, portare a ebollizione e far cuocere per 1 ora.
Passare al setaccio e unire il burro rimasto.
Se necessario, aggiungere ancora un po' di brodo per ottenere una crema di giusta consistenza.
Servire con crostini di pane fritti e parmigiano gr attugiato.


La pagina del ricetta Passato di Lenticchie (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Passato di Lenticchie (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Passato di Lenticchie (3) a chi desideri: