Condividi:

La ricetta per fare il Paris Wurstel in Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Paris Wurstel in Insalata.

Ricetta Paris Wurstel in Insalata

ricette Paris Wurstel in Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  200G Paris Wurstel
  100G Formaggio Fontina
  100G Olive Nere di Gaeta
  Carciofini Sott'olio
  Funghetti Sott'olio
  1 Vasetto Maionese
  2 Cucchiai Panna Liquida
  2 Cucchiai Salsa Rubra
  Cognac

Preparazione:

Tagliate a striscioline il Paris wurstel e a lamelle la fontina.
Unitevi le olive snocciolate e a pezzetti, i carciofini e i funghetti.
Amalgamate la Maionese con la panna, la salsa rubra, il cognac e mescolate bene tutto fino a ottenere una salsa rosata con la quale condirete il composto preparato.
Disponete in un piatto e guarnite.


La pagina del ricetta Paris Wurstel in Insalata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Paris Wurstel in Insalata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Paris Wurstel in Insalata a chi desideri: