Condividi:

La ricetta per fare il Panzerottini Saporiti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panzerottini Saporiti.

Ricetta Panzerottini Saporiti

ricette Panzerottini Saporiti

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  150G Pancetta a Fettine
  100G Formaggio Fontina
  1 Tuorlo D'uovo

Preparazione:

Scongelate la pasta sfoglia.
Ricavatene due dischi e suddivideteli in triangolini.
Tagliate a striscioline la pancetta e a bastoncini la fontina.
Mettete un po' dell'una e un po' dell'altro sulla parte più larga dei triangolini e arrotolate.
D evono risultare mini cornetti.
Spennellate la superficie con il tuorlo diluito con un cucchiaio di acqua.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Servite caldi o tiepidi


La pagina del ricetta Panzerottini Saporiti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panzerottini Saporiti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panzerottini Saporiti a chi desideri: