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La ricetta per fare il Panzerotti di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panzerotti di Mare.

Ricetta Panzerotti di Mare

ricette Panzerotti di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta di Pane Comprata già Pronta
  240 G Salmone Fresco (tranci da 80 G)
  100G Funghi Champignon
  1 Scalogno
  1 Uovo Sodo
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva
  Burro
  2 Filetti d'acciughe
  Paprica
  1 Tuorlo di uovo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Stendete la pasta in una sfoglia sottilissima (circa 5 mm.) e tagliatela in 4 dischi del diametro di 14-15 cm.
Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire con 10 g di burro e 1 cucchiaio di olio.
Unite i funghi mondati e tritati, salate, pepat e e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Fate insaporire per pochi istanti i tranci di salmone in una padella con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio; insaporite con una presa di sale, un pizzico di paprica e il prezzemolo.
Su ogni disco di pasta mettete una fetta di salmone, un po' di funghi, un quarto di uovo sodo e metà filetto d'acciughe.
Bagnate i bordi della pasta e chiudetela a mezza luna e spennellate la superficie di ogni fagottino con il tuorlo sbattuto.
Mettete i fagottini su una placca unta di olio e cuoceteli in forno caldo a 220 gradi per 20 minuti.


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