Condividi:

La ricetta per fare il Panzerotti alla Romana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panzerotti alla Romana.

Ricetta Panzerotti alla Romana

ricette Panzerotti alla Romana

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farina
  100G Formaggio Groviera
  100G Prosciutto Crudo
  50G Burro
  100G Strutto Per Friggere
  3 Uova
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare il formaggio a dadini, unire il prosciutto tritato, una cucchiaiata di parmigiano, un uovo, sale e pepe.
Versare su una spianatoia la farina a fontana, aggiungere un po' di sale, il burro ammorbidito e a pezzetti, due tuorli e un po' di acqu a; impastare bene, stendere con il matterello, facendo una sfoglia non troppo sottile.
Ricavare dalla pasta tanti dischi e mettere su ognuno un po' del composto.
Spennellare il bordo dei dischi con un po' di albume sbattuto poi richiuderli bene, form ando dei fagottini.
Friggerli in una padella con abbondante strutto caldo, farli dorare, scolarli e asciugarli su carta assorbente.
Servirli ben caldi.


La pagina del ricetta Panzerotti alla Romana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panzerotti alla Romana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panzerotti alla Romana a chi desideri: