Versate la farina a fontana e mettete al centro 100G di strutto, un cucchiaino di sale e 2 cucchiai di acqua tiepida.
Lavorate gli ingredienti con la punta delle dita formando una pasta liscia e compatta aggiungendo, all'occorrenza ancora un po' di a cqua.
Formate una palla e lasciatela riposare per almeno un'ora.
Soffriggete il prosciutto a fuoco basso finché il grasso sia sciolto.
Versatelo in una terrina, lasciatelo raffreddare quindi unite la mozzarella a dadini, il parmigiano, il prov olone, il prezzemolo, le uova, insaporite con pepe e noce moscata e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Stendete la pasta per uno spessore di circa 3 mm e ritagliate dei cerchi aventi un diametro di 8-10 cm.
Mettete al centro di ogni cerchio un mu cchietto di ripieno, quindi ripiegate la pasta formando delle mezzelune e sigillando bene i bordi.
in una padella, scaldate abbondantemente lo strutto e, quando sarà bollente, friggetevi i panzerotti un po' alla volta finché non diventi no ben dorati.
Scolateli, sgocciolateli su carta assorbente e serviteli subito.
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