Condividi:

La ricetta per fare il Panzerotti Fritti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panzerotti Fritti.

Ricetta Panzerotti Fritti

ricette Panzerotti Fritti

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina
  1/2 Panetto Lievito di Birra
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  Acqua Calda
  Formaggio Parmigiano
  Pepe
  Basilico
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Lavorare gli ingredienti insieme, preparando una pasta per pizza non troppo morbida.
Farla lievitare suddivisa in tante piccole palline.
a parte preparare un sugo un po' denso con pomodoro a pezzetti (tipo Polpa Pronta), olio, basilico e sale.
Stende re la pasta in pizzette sottili, mettere su ciascuna un cucchiaio di sugo, parmigiano a piacere, pepe a piacere e formaggio, di quelli che fondono facilmente, a dadini (è da escludere la mozzarella, che lascia troppa acqua), chiudere le pizzet te a mezza luna pigiando bene i bordi.
Friggere in olio abbondante.


La pagina del ricetta Panzerotti Fritti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panzerotti Fritti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panzerotti Fritti a chi desideri: