Condividi:

La ricetta per fare il Panzerotti (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panzerotti (5).

Ricetta Panzerotti (5)

ricette Panzerotti (5)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cucchiaini Sale
  500G Farina
  1 Panetto Lievito di Birra
  300G Acqua Tiepida

Preparazione:

Mettere la farina in una zuppiera, aggiungere al centro il sale e il lievito sbriciolato, impastare con l'acqua tiepida e preparare una pastella piuttosto densa.
Sbatterla bene per un po' e metterla a lievitare coperta da un coperchio a sua volta ric operto da un panno di lana, lontana da correnti d'aria, in un luogo caldo.
Appena pronta versarla a cucchiaiate in abbondante olio bollente, facendo attenzione alla cottura: devono essere dorati i panzerotti, non bruciati.


La pagina del ricetta Panzerotti (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panzerotti (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panzerotti (5) a chi desideri: