Condividi:

La ricetta per fare il Panzerotti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panzerotti (2).

Ricetta Panzerotti (2)

ricette Panzerotti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina
  40 G Lievito di Birra
  150G Mozzarella
  200G Polpa di Pomodoro
  Olio di Oliva
  Origano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e mescolarlo con la farina e un pizzico di sale.
Lavorare bene la pasta e ricavarne tante pizzette uguali.
Disporre sulla metà di ogni pizzetta polpa di pomodoro, mozzarella, origano, salare, pepare e ripiegare le pizzette, sigillando i bordi.
Friggere i panzerotti in olio bollente.
Togliere l'unto in eccesso e servire ben caldi.


La pagina del ricetta Panzerotti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panzerotti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panzerotti (2) a chi desideri: