La prima cosa da fare è preparare le patate, quindi, lavatele con cura, lessatele e dopo averle private della buccia passatele nello schiacciapatate.
a parte, su un piano di lavoro, versate a fontana la farina, aggiungete le uova, il burro che avrete precedentemente lasciato ammorbidire tenendolo fuori dal frigorifero, il sale, e le patate.
Lavorate l'impasto per un po' fino a quando gli ingredienti si saranno amalgamati tra di loro.
Nel frattempo, sciogliete il lievito di birra in 1/2 bi cchiere di latte e aggiungetelo all'impasto.
Impastate energicamente fino ad ottenere un panetto piuttosto elastico dal quale formerete panini più piccoli che schiaccerete leggermente con il palmo della mano e lascerete lievitare per circa 2 o re.
Per finire, friggete i panini in olio bollente e toglieteli dal fuoco dopo averli fatti dorare.
in ultimo, adagiateli in un piatto piano da portata che avrete precedentemente ricoperto con carta assorbente, e lasciateli scolare per un po'.
Accorg imento: se l'impasto dovesse risultare troppo umido, aggiungete ancora un po' di farina.
Suggerimento: subito dopo aver fritto i panini, tagliateli e farciteli con fettine sottili di salame piccante o altro.
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