Condividi:

La ricetta per fare il Panini di Poldo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panini di Poldo.

Ricetta Panini di Poldo

ricette Panini di Poldo

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina
  2 Uova
  2 Patate a Pasta Bianca
  75 G Burro
  1 Cucchiaio Sale
  1 Cubetto Lievito di Birra
  Latte
  Olio di Oliva

Preparazione:

La prima cosa da fare è preparare le patate, quindi, lavatele con cura, lessatele e dopo averle private della buccia passatele nello schiacciapatate.
a parte, su un piano di lavoro, versate a fontana la farina, aggiungete le uova, il burro che avrete precedentemente lasciato ammorbidire tenendolo fuori dal frigorifero, il sale, e le patate.
Lavorate l'impasto per un po' fino a quando gli ingredienti si saranno amalgamati tra di loro.
Nel frattempo, sciogliete il lievito di birra in 1/2 bi cchiere di latte e aggiungetelo all'impasto.
Impastate energicamente fino ad ottenere un panetto piuttosto elastico dal quale formerete panini più piccoli che schiaccerete leggermente con il palmo della mano e lascerete lievitare per circa 2 o re.
Per finire, friggete i panini in olio bollente e toglieteli dal fuoco dopo averli fatti dorare.
in ultimo, adagiateli in un piatto piano da portata che avrete precedentemente ricoperto con carta assorbente, e lasciateli scolare per un po'.
Accorg imento: se l'impasto dovesse risultare troppo umido, aggiungete ancora un po' di farina.
Suggerimento: subito dopo aver fritto i panini, tagliateli e farciteli con fettine sottili di salame piccante o altro.


La pagina del ricetta Panini di Poldo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panini di Poldo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panini di Poldo a chi desideri: