Condividi:

La ricetta per fare il Panini alla Svizzera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panini alla Svizzera.

Ricetta Panini alla Svizzera

ricette Panini alla Svizzera

Ingredienti/Ricetta:
  4 Panini All'olio
  Insalata Lattuga
  4 Svizzere
  4 Sottilette di Formaggio
  4 Cipolline Sott'aceto
  1 Cucchiaio Senape
  50G Burro
  Sale

Preparazione:

Lavorate circa 50G di burro con poco sale e un cucchiaio di senape e spalmatelo sui panini tagliati a metà.
Sulla base mettete una foglia di lattuga e sopra una cipollina a fettine poi la svizzera cotta in padella e raffreddata, una fetta di f ormaggio e una foglia d'insalata.
Coprite con la parte superiore del panino


La pagina del ricetta Panini alla Svizzera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panini alla Svizzera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panini alla Svizzera a chi desideri: