Condividi:

La ricetta per fare il Panini al Latte (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panini al Latte (2).

Ricetta Panini al Latte (2)

ricette Panini al Latte (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Farina
  30 G Lievito di Birra
  250G Burro
  4 Uova
  25 Cl Latte
  25 Cl Panna
  Sale Fino

Preparazione:

Sciogliete il burro a bagnomaria.
in mezzo bicchiere di latte tiepido sciogliete il lievito.
Disponete la farina a fontana e unitevi il burro fuso, il lievito sciolto, le uova e un pizzico di sale.
Iniziate ad impastare ed unite la panna e il latte.
Lavorate per un quarto d'ora dopodichè dividete il composto in panetti e dategli una forma allungata.
Allineateli su un tavolo, copriteli e fateli lievitare in un luogo caldo fino a che non aumentano di un terzo.
a questo punto incideteli sul dorso nel senso della lunghezza ed infornateli a calore medio.


La pagina del ricetta Panini al Latte (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panini al Latte (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panini al Latte (2) a chi desideri: