Le dosi sono per 15-16 panini.
Ponete sulla spianatoia 500G di farina unite lo zucchero ed un pizzico di sale: mescolate gli ingredienti e fate la fontana.
Sciogliete il lievito nel latte tiepido e versatelo al centro della fontana, unendo anche l'uo vo intero, 70 g di burro ammorbidito ed a pezzetti.
Impastate il tutto (se l'impasto risultasse troppo sodo aggiungete un poco di latte), aromatizzate con la vaniglina e ponete la pasta in una capace ciotola spolverizzata di farina bianca: copritela con un asciughino piegato in quattro e lasciatela riposare in luogo tiepido per almeno un'ora.
Trascorso questo tempo, lavoratela energicamente per alcuni minuti e rimettetela nella ciotola infarinata facendola lievitare ancora coperta, per mezz'ora.
Dopo di che dividete la pasta a piccoli pezzi (15-16), arrotolateli fra le mani e sistemateli su una placca imburrata distanziati fra loro; con le forbici fate 5 taglietti sul bordo mentre con uno stampino rotondo incidete il centro.
Introducete la placca in forno già caldo (220 gradi) lasciandovela per circa 15 minuti.
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