Condividi:

La ricetta per fare il Panettone di Bologna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panettone di Bologna.

Ricetta Panettone di Bologna

ricette Panettone di Bologna

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina
  150G Zucchero
  150G Burro
  2 Uova
  1/2 Bicchiere Latte
  8 G Cremortartaro
  6 G Bicarbonato
  70 G Uvetta Sultanina
  30 G Cedro Candito e Scorza d'arancia Candita

Preparazione:

Mescolare farina e zucchero e disporli a fontana.
al centro mettere il burro ammorbidito in fiocchi, le uova, cremortartaro e bicarbonato disciolti in 1/2 bicchiere di latte tiepido.
Impastare e aggiungere via via altro latte tiepido fino ad avere un a pasta morbida.
Unirvi l'uvetta(fatta rinvenire in acqua tiepida, strizzata e infarinata) ed i canditi.
Modellare la pasta in forma di pagnotta e infornarla in forno già caldo a 190 gradi.
Cuocere per 45 minuti.


La pagina del ricetta Panettone di Bologna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panettone di Bologna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panettone di Bologna a chi desideri: