Capovolgete il panettone, incidetelo sul fondo con un coltello, lasciando un bordo di 1,5 centimetri poi, penetrando sempre più con il coltello asportatene la parte interna.
Ricavate dalla parte tagliata la base di un paio di centimetri che ri metterete al suo posto.
Montate la panna, zuccheratela con un cucchiaio di zucchero a velo setacciato poi incorporatevi i marroni rotti.
Spruzzate con poco kirsch l'interno del panettone poi versatevi il composto di panna, facendolo scendere bene.
Li vellate la superficie quindi chiudete con la base ritagliata, premendo leggermente.
Tenete il panettone in frigo, capovolto, per almeno 3 ore.
Prima di servire cospargete con zucchero a velo.
NB.
è possibile preparare il dolce con qualche gior no di anticipo purché venga mantenuto in freezer.
Lo passerete in frigo circa 3 ore prima del pranzo.
La pagina del ricetta Panettone Farcito Ai Marroni e' stata visualizzata 00000 volte