Condividi:

La ricetta per fare il Panettone Alle Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panettone Alle Albicocche.

Ricetta Panettone Alle Albicocche

ricette Panettone Alle Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  1 Panettone da 1000 G
  130 G Marmellata di Albicocche
  200G Zucchero
  4 Uova
  200G Farina
  100 Cl Latte
  50G Burro
  50G Mandorle
  Zucchero a Velo

Preparazione:

In un pentolino montate con la frusta lo zucchero e le uova intere e aggiungete setacciando la farina; unite il latte e la marmellata e cuocete a fuoco moderato fino a ottenere una crema omogenea.
Togliete dal fuoco e incorporatevi il burro fuso a ba gnomaria e le mandorle tritate; lasciate raffreddare.
Tagliate al panettone la calotta superiore, svuotatelo della parte interna, sbriciolatela, incorporatela alla crema.
Farcite il panettone e richiudetelo con la calotta.
Ricopritelo con zucchero a velo e servite.


La pagina del ricetta Panettone Alle Albicocche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panettone Alle Albicocche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panettone Alle Albicocche a chi desideri: