Condividi:

La ricetta per fare il Pane Frattau

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pane Frattau.

Ricetta Pane Frattau

ricette Pane Frattau

Ingredienti/Ricetta:
  6 Sfoglie Pane Carasau
  3 Mestoli Sugo di Pomodoro
  6 Cucchiai Formaggio Fresco Grattugiato
  6 Uova
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

In una pentola grande far bollire dell'acqua e immergervi velocemente le sfoglie di pane carasau, poi tagliarle a spicchi e disporle nei singoli piatti.
Condire con il sugo, 1 pizzico di sale e il formaggio grattugiato.
Preparare le uova in camicia e disporne uno al centro di ogni piatto.


La pagina del ricetta Pane Frattau e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pane Frattau ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pane Frattau a chi desideri: