Condividi:

La ricetta per fare il Pandoro Farcito al Mandarino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pandoro Farcito al Mandarino.

Ricetta Pandoro Farcito al Mandarino

ricette Pandoro Farcito al Mandarino

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pandoro da 1000 G
  300G Panna
  200G Latte
  100G Zucchero
  1 Bicchiere Succo di Mandarino
  1 Bicchiere Maraschino
  30 G Farina Bianca
  4 Fogli Colla di Pesce
  3 Uova
  1 Mandarino

Preparazione:

Montate i tuorli con lo zucchero, insaporite con la buccia grattugiata del mandarino e poi, sempre mescolando, incorporatevi la farina.
Diluite con il latte e col succo del mandarino passato al colino.
Cuocete la crema a fuoco basso, mescolando.
Ai p rimi bollori toglietela dal fuoco e incorporatevi la colla di pesce, ammollata in acqua e strizzata.
Togliete la base al pandoro e svuotatelo della pasta interna, irroratelo con il maraschino.
Montate la panna, incorporatela alla crema raffreddata, r iempite il pandoro.
Chiudetelo con la base e tenetelo in frigorifero per 4/5 ore.


La pagina del ricetta Pandoro Farcito al Mandarino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pandoro Farcito al Mandarino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pandoro Farcito al Mandarino a chi desideri: