Condividi:

La ricetta per fare il Pandolce di Salvia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pandolce di Salvia.

Ricetta Pandolce di Salvia

ricette Pandolce di Salvia

Ingredienti/Ricetta:
  150G Farina Bianca
  150G Farina di Mais
  100G Burro
  1 Uovo
  100G Zucchero
  1 Cucchiaio Salvia Tritata
  10 Cl Latte
  1 Bustina Lievito Per Dolci
  Zucchero a Velo
  Burro
  Pangrattato
  Sale

Preparazione:

Lavorare a spuma il burro con lo zucchero, continuando a mescolare unire l'uovo, una presa di sale, le farine setacciate e il latte.
Poi aggiungere il lievito e la salvia.
Amalgamare bene il composto e versarlo in uno stampo imburrato e cosparso di p angrattato.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 50 minuti.
Sformare il pandolce e cospargerlo di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Pandolce di Salvia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pandolce di Salvia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pandolce di Salvia a chi desideri: