Condividi:

La ricetta per fare il Panbollito (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panbollito (2).

Ricetta Panbollito (2)

ricette Panbollito (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pane Raffermo
  100 Cl Brodo
  1 Spicchio Aglio
  1 Crosta Formaggio Parmigiano
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Portare ad ebollizione il brodo con uno spicchio di aglio, un filo di olio, il pane spezzettato, la crosta di formaggio e cuocere dolcemente per 40 minuti mescolando ogni tanto, mano mano che addensa.
Servire la crema ottenuta con un filo di olio cru do, sale e una macinata di pepe.


La pagina del ricetta Panbollito (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panbollito (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panbollito (2) a chi desideri: