Condividi:

La ricetta per fare il Pan di Spezie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pan di Spezie.

Ricetta Pan di Spezie

ricette Pan di Spezie

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Miele e Zucchero
  30 Cl Latte
  1 Uovo
  1 Cucchiaio Cannella in Polvere
  1 Bustina Vaniglina
  250G Farina
  1/2 Bustina Lievito Per Dolci
  50G Burro
  1 Arancia (scorza Grattugiata)

Preparazione:

Scaldare per 5 minuti a fuoco basso, mescolando, il miele, lo zucchero e il latte.
Sciogliervi il burro e togliere dal fuoco quando lo zucchero sarà sciolto.
Lasciar intiepidire, sbattere in 1 ciotola l'uovo, unirvi il latte; profumare con la cannella e la scorza d'arancia.
Unire la farina setacciata col lievito e la vaniglina.
Versare l'impasto in 1 stampo imburrato, cuocere a 200 gradi per 1 ora.


La pagina del ricetta Pan di Spezie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pan di Spezie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pan di Spezie a chi desideri: