Condividi:

La ricetta per fare il Pan di Fegato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pan di Fegato.

Ricetta Pan di Fegato

ricette Pan di Fegato

Ingredienti/Ricetta:
  Fegato di Maiale
  Pane Raffermo
  Latte
  Uova
  Brandy
  Burro
  Alcune Foglie Alloro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fare rinvenire il pane nel latte, tagliate il fegato a pezzettini e farli andare in un tegame con il burro per circa 30 minuti, salare e pepare.
Aggiungere il brandy, farlo evaporare e togliere il tutto dal fuoco.
Intanto strizzare e sbriciolare il p ane, unirlo alle uova sbattute, aggiungere il fegato tritato e amalgamare.
Versare in una forma da forno rettangolare foderata di foglie di alloro e cuocere a bagnomaria in forno per 2 ore.


La pagina del ricetta Pan di Fegato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pan di Fegato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pan di Fegato a chi desideri: