Condividi:

La ricetta per fare il Pan Dei Mei Milanese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pan Dei Mei Milanese.

Ricetta Pan Dei Mei Milanese

ricette Pan Dei Mei Milanese

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farina Bianca
  100G Farina Gialla a Grana Grossa
  100G Burro
  100G Zucchero
  4 Uova
  1 Pizzico Sale
  1 Cucchiaino Lievito in Polvere
  Panna

Preparazione:

Lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso, aggiungetevi il burro ammorbidito, le due farine, il sale, il lievito.
Fate riposare la pasta e poi suddividetela in sei parti.
Date a ogni porzione di pasta la f orma di una palla e poi schiacciatele come se fossero pizzette.
Cuocete in forno già caldo a 150 gradi per quindici minuti: devono prendere un bel colore dorato.
Sfornate, fate raffreddare e servite con panna liquida freschissima a parte.


La pagina del ricetta Pan Dei Mei Milanese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pan Dei Mei Milanese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pan Dei Mei Milanese a chi desideri: