Condividi:

La ricetta per fare il Palline di Ricotta Alle Erbe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Palline di Ricotta Alle Erbe.

Ricetta Palline di Ricotta Alle Erbe

ricette Palline di Ricotta Alle Erbe

Ingredienti/Ricetta:
  400G Ricotta Romana
  20 G Farina
  120 G Formaggio Parmigiano Reggiano
  2 Uova
  Sale
  Pepe
  Pane Pesto
  Salvia
  Rosmarino
  Prezzemolo
  Basilico
  Olio di Oliva

Preparazione:

Passate la ricotta al setaccio, unire la farina, le uova, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e 2 cucchiai del trito ottenuto da salvia, prezzemolo, basilico e rosmarino.
Amalgamare bene i prodotti e dall'impasto ricavare delle palline che dovranno essere passate nel pane pesto e fritte nell'olio bollente.
Quando avranno una crosticina dorata, toglierle e asciugarle nella carta da cucina.


La pagina del ricetta Palline di Ricotta Alle Erbe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Palline di Ricotta Alle Erbe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Palline di Ricotta Alle Erbe a chi desideri: